Как быть счастливой и красивой
Чтобы просто радоваться жизни, женщине нужно столько знать и уметь
Маргарита Власова

2011 год - как встретить?

Ожидание праздника волнующее и волшебное, а тщательная подготовка подстегивает любопытство, как всё пройдет? Самый большой вопрос - где и как встретить год Кролика (Кота)?

Вариантов - бесконечное множество. Дома с семьей и родственниками или друзьями, или, наоборот, в гостях у них. Поездка за город, в уютный дом, где можно елку нарядить прямо за окном и пожарить шашлыки на свежем воздухе.

Клубы и рестораны предлагают новогоднее меню и развлекательную шоу-программу на любой вкус. Можно отправиться в центр города на главную елку и посмотреть фейерверк.

Где и как встретить Новый Год?

Самый распространенный в нашей стране способ встречи Нового Года - праздник дома или в гостях.

Какой бы вариант вы не выбрали, заранее продумайте развлекательные мероприятия. Придумайте или найдите в интернете веселые игры и конкурсы, приготовьте всё необходимое для их проведения.

Позаботьтесь о присутствии на вашем празднике Деда Мороза и Снегурочки. Этих персонажей можно заказать в специализированной фирме, а если не хочется тратить слишком много денег, можно решить, кто из приглашенных гостей сможет раздобыть костюмы. Эти роли лучше предоставить людям, которые не увлекаются спиртным раньше времени, то есть не будут пьяными уже 31 декабря.

Если вы встречаете гостей у себя дома, то придется заранее подготовить жилище к мероприятию. Во-первых, нужен стол достаточных размеров, чтобы гостям было комфортно. Во-вторых, часть мебели нужно будет унести или передвинуть, чтобы освободить место для развлечений и танцев.

Приглашайте только тех, с которыми вам будет легко, приятно и весело. Убедитесь, что между приглашенными нормальные отношения.

Как одеться в новогоднюю ночь?

Выбор вашего праздничного облачения диктует хозяин грядущего года - Кролик (или Кот). Астрологи предлагают отдать предпочтение белому цвету, так же приветствуются пастельные и бежевые оттенки, кремовый, светло-желтый и светло-коричневый цвета.

Советы астрологов

Ткань для вашего наряда должна быть натуральной: лен, хлопок, шерсть, шелк, велюр.

Будьте осторожны, изделия из меха в новогоднем наряде присутствовать не должны, иначе вы узнаете, каков кролик в гневе. Отнеситесь с уважением к животным. Даже если вы решите заменить настоящий мех искусственным, это не будет компромиссным решением.

Поскольку наступает год металлического кролика, то будут уместны украшения из металла. В количестве бижутерии кролик вас не ограничивает.

Будет замечательно, если вы наденете платье, тунику или кофточку со стразами, паетками или металлическим блеском. Но такой выбор может поставить вас в неудобную ситуацию, если вы отправитесь на вечеринку или корпоратив. Большинство представительниц прекрасного пола будут в платьях из серебристой или золотой ткани, а ведь на таком мероприятии хочется быть неповторимой, особенной.

Советы стилистов

Главное правило - сочные яркие цвета в вашем новогоднем наряде.

Отдаёте предпочтение всем оттенкам красного? Пусть алый, бордовый, розовый, терракотовый, малиновый цвета будут первостепенными при выборе.

Если ваш любимый цвет - синий или голубой, тогда проявите всю свою фантазию. Стилисты приветствуют любые оттенки, от светло-голубого до индиго, а также фиолетовый цвет, холодный зеленый и цвет морской волны. Самыми эффектными оттенками голубого станут аквамарин и бирюза. Чтобы задобрить металлического кролика, дополните наряд серебристым шарфиком или шейным платочком.

Предлагаем вам вариант праздничного наряда, который не оставит вашу персону без восхищенных взглядов. Это романтичное голубое платье (или синее) с воланами или рюшами, украшения из серебра и белые аксессуары. Как видите, сочетание цветов бесподобное. Фиолетовое элегантное платье изумительно дополнит золотого цвета пояс и шарфик. Шарф изысканно задрапируйте или завяжите красивым узлом. Красные оттенки тоже идеально сочетаются с золотым цветом.

Чтобы скрыть небольшие недостатки фигуры, визуально увеличить грудь, наденьте платье с кроем на одно плечо. И сделайте драпировку шелковым шарфом.

Не ограничивайте количество бижутерии, оптимальными вариантами будут объемные крупные серьги и браслеты, цепи и кольца. Подбирайте украшения, когда уже купите платье.

Выбор ткани для наряда зависит от места и обстановки празднования нового года. Для встречи 2011 года дома или в загородном доме выберите уютный лён и практичный трикотаж. Откажитесь от пестрого рисунка, в этом году он не актуален. Для нового года в ресторане подберите платье из нежного шелка или изысканного бархата. Пастельные тона придадут вам королевский вид.

Решайтесь на эксперименты, покоряйте своей незаурядностью Кролика, и вас ждет счастливый 2011 год!


Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках допускается только при наличии активной ссылки на сайт http://www.ladyfromrussia.com.
Рейтинг@Mail.ru